Ансамбль «Диво-град» приглашает принять участие в уборке территории усадьбы Эндоуровых

Ансамбль «Диво-град» приглашает всех принять участие в уборке территории усадьбы Эндоуровых в деревне Братково Шекснинского района от сломанных ветвей и накопившегося мусора. Также в планах привести в порядок прилегающий к усадьбе парк.

Раньше здесь было замечательное место для проведения самых разных мероприятий – фестивалей, концертов, исторических реконструкций, фотосессий. Совместно мы сможем возобновить эту чудесную традицию. И, безусловно, это поможет собственнику усадьбы решиться на возобновление восстановительных работ. Ведь уже так много было сделано! Ансамбль Диво-град гостеприимно угостит всех помощников чаем с блинами. В гостевом доме можно будет отдохнуть и умыться. Инвентарь – грабли, перчатки – предоставит АУК ВО «Вологдареставрация». Помощь в проведении субботника и вывозе мусора окажет Администрация Шекснинского района.

Добраться можно на личном транспорте (65 км трассы Вологда – Новая Ладога, А 114) или на автобусе Вологда-Череповец. Тех, кто приедет на автобусе, от трассы встретим на машине, звоните: +795350322222. В группе вконтакте (по этой ссылке) вы можете поучствовать в опросе, и сообщить, в какой день вам было бы удобнее присоединиться к субботнику в усадьбе Эндоуровых. Ждем вас! Погоду обещают хорошую!

Назад на главную

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт СОГЛАСЕН