Аукцион по заключению договора аренды Дома купца Белоусова (г. Устюжна)

До 28 июня принимаются заявки для участия в аукционе по заключению договора аренды сроком на 49 лет с условием восстановления и соблюдения условий охранных обязательств объекта культурного наследия федерального значения "Дом купца Белоусова, вторая половина XIX в.»), расположенного по адресу: г. Устюжна, д.1.

Информация об аукционе на сайте: https://tu35.rosim.ru/activities/rent/kazna

Каменный двухэтажный дом построен по заказу купца–лесопромышленника Аркадия Николаевича Белоусова в 1870-е годы по «образцовым» проектам Комиссии о каменном строении. На первом этаже располагалась хлебная лавка, а так же кухня, кладовая и другие подсобные помещения, второй этаж был жилым. Фасады первого этажа декорированы ленточным рустом. Арочные окна первого этажа внизу дополнительно украшены горизонтальными нишами, прямоугольные окна второго этажа – накладными филенками, бровками и декоративными балясинами. Фриз с сухариками дополняет карниз большого выноса.

Назад на главную

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт СОГЛАСЕН