Комитет по охране ОКН напоминает о правилах пожарной безопасности

Комитет по охране объектов культурного наследия напоминает о правилах пожарной безопасности.


С наступлением морозов увеличивается количество возгораний, в том числе в деревянных зданиях. Так, по данным МЧС Вологодской области, за январские праздники произошло почти 90 пожаров, более 70% из них – в частном секторе.

Важно помнить о правилах безопасности. Они не только сохранят вашу жизнь и здоровье, но и объекты культурного наследия, в первую очередь – памятники деревянного зодчества. Читайте рекомендации от МЧС в карточке ниже. Берегите себя и своих близких! Берегите наше общее историческое наследие! #СохранимВместе объекты культурного наследия для следующих поколений!



Назад на главную

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт СОГЛАСЕН